Вперёд

Вперёд мой шаг.
Путь крив,
пусть так,
но я иду
коньком по льду.
Паденья боль -
ослаб контроль,
но вновь подъём
на нём, на нём,
моём пути.
Звучит "прости",
как эха звук.
Мой сердца стук
набатом бьёт,
и тонок лёд,
но всё ж вперёд
мой нервный ход.
Подняться вновь,
от колких слов
дрожать и стыть,
суметь простить.
В плену зеркал
что я искал?
Хоть путь тяжёл,
болел и - шёл,
от горьких пут
нашёл приют.


Рецензии