Мы

Я не та,ты не тот.
Так куда?
Приведёт дорога.
Не надёжная,ты мот,
Не людим,я недотрога.
Ты не тот,я не та.
Так зачем?
В продолжении путь.
Бесполезная суета,
Смысла,  поиска суть.
Рядом мы- не те
Так сколько?
Ускользнёт мгновений.
Мы,канитель,
Душ поползновения.


Рецензии