Послушай меня, моя девочка!

Послушай меня, моя девочка!
Жизнь и сложна и проста...
Ты как листочек, сорвавшийся с веточки,
Рамочка нежности в поле холста.

Сколько любви в тебе не растраченной.
Сколько ласки на дне души.
Только ему она предназначена,
Только тебе судьбу вершить.

Так помечтай же о том и о сём.
Взгляд устреми на небо.
Знай, если верить, то сбудется всё,
Самая Светлая Небыль.

Только поверь ты в свою Мечту,
Видишь, падают звёзды...
Хочешь, поймай одну на лету
И загадай...не поздно.
20.06.2018г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии