градации выбора

градации выбора,
 их разрешили,
 нет категоричности,
 всё на Математике,
 я выбрал одну грань,
 и самую незаметную,
 по ней и выбрал,
 не на тринадцать процентов,
 линейка логарифмов,
 вереница дробей,вполне обыкновенных,
 любви нет,есть ЧИСЛА.


Рецензии