Что будет дальше?

нарисую квардат -
моя черная кар -
та. земли экспонат,
расстилающий зав -

тра.

а ладони вспоте -
вшие ручку не де -
ржат. такая поте-
шная в этой оде -

жде.

в голове голоса,
заводящие в ска -
лы. сижу, полчаса
размышляю о ма -

лом.

на глазах пеленою
виднеется про -
пасть, в коленях из бо -
ли изменщица-со -

весть.

телевизор рябит,
и реклама мне чу -
жда, но чужд даже быт,
даже чайная круж -

ка.

мне сейчас все равно
на себя и всех про -
чих - так заведено
у меня между стро -

чек.

и не хочется ду-
мать о прожитом про -
шлом. не буду ни ду -
рой ни даже хоро -

шей.

нарисую квадрат
на окружности. ля -
жем на пол до зарпла -
ты. Но что будет да -

льше?

21:30


Рецензии