Ох уж этот Ремонт

Ох уж этот Ремонт – нескончаемость действия
Всё цепляясь сбежалось в одно ,
Всё сбежалось в одно «озорное затействие»
Только это для взрослых Кино .

«Сёдне» это , а  завтра другое привяжется –
Только «репу чесать» успевай
Словно он никогда , никогда не отвяжется
Только «мани» швырять успевай .

И при этом всё это «приятственно новое»
Ни «хухры» , ни тем более «мухры» ,
Так что в «свежий видок» хатку я упаковываю
До такой же ремонтной поры !


Рецензии