Из Областей Причинных!

Реальность Изменить!
                Способен Только!
                Духа!
                Светлый Князь!               
Который Держит с Тем!
                Что Опускается Сюда!
                Устойчивую Связь!
                ~
Вот Почему!
         Зависимым От Изменений в Данном Слое!
                Структурных Компонентов!
                Жизненной Среды!
Движения Потоков Преломлённых!
                Световых!
Из Областей Причинных!
                Не Видны!
                ~
Полезным Будет!
                Научиться!
                В Одежды Зла!
                Одетым Быть!
И Тем Не Менее!
                Не Злиться!
      ~
Законно Приведёт!
                Такое Вот Уменье!
                К Реакции!
                Действительного!
                Овладенья!
          


Рецензии