Снежное...

Дмитрий Чунтонов

"Крохотные ангелы спускаются
 На замёрзшую землю, чтобы
 Согреть её своим белым покровом."




***
Переливчатая снежность
Все засыпала кругом
Это ангелы спустились
На снежинках за окном !


Рецензии