пародия

Ваш пиар ребята
Придержите у своих пяток!
Совесть запятнанная,
В чулане спрятанная!
Вами все попрано
И в углы вогнано!
Метлою смётано
И баблом замётано!
Наивняк навящевый
В союзе выращенный!
Соплячёк доморощенный
Весь прыщами обложенный!
Не удел заброшенный
Отовсюду изгнанный
Поэтому и избранный!


Рецензии