Птичий рынок 3

Я очень хочу быть чайкой -
Ведь чайки птицы иные.
Они, как блондинки-зайки,
Красивые и тупые.

Мелочь хватают всякую,
В этом меры не зная.
И очень противно крякают,
Но еду все равно получают.

Капризные, непреступные,
Летят, свысока на нас глядя.
Ведут себя недоступно
И гадят, и гадят, и гадят!

Глупые, гордые, властные,
Людей с утра рано будят,
Но чайки - они же прекрасные,
Поэтому чаек все любят.


Рецензии