Выстрел в спину...

Если выстрелить в спину,
не увидеть лица.
Все мы в страсти едины
за любовь до конца.
Все коварство от страха
вывод сделан давно.
И в поту вновь рубаха,
когда солнце в окно.

Если выстрелить в спину,
значит трусость пришла.
Выбрать как середину,
из добра или зла?
Жаль, пока не умеем...
нас учили не лгать.
Но становимся злее,
если совесть отнять.

Если выстрелить в спину,
будешь помнить всегда.
И во век не покинет
в этой жизни беда.
Не досталось наследство,
пускай тощий карман,
голосуй за соседство
красоты и ума.

Если выстрелить в спину...
только крик проплывет.
Навсегда кто то сгинет
и забудет народ.
Подведем мы итоги,
то к чему подошли.
Лишь к зиме ноют ноги,
и обувка в пыли.

Если выстрелить в спину,
больно будет иль нет?
Небосвод будет синий
на последний рассвет.
Да и нам метят в спину,
Содрогнулась рука.
И летит пуля мимо,
друга или врага?


Рецензии