ИУДЫ

     Россия-Мать,ну сколько можно гнуться,
     Пора тебе подняться уж с колен.
     Давно пора тебе уж встрепенуться,
     Чтоб к лучшему добиться перемен.
   Ведь ты давно в плену у кровососов,
   Что постоянно кровь твою сосут.
   А состоит та кучка,из отбросов,
   Такие всё с России унесут.
     И пусть они зовут себя элитой,
     И титул приписали себе "Князь".
     Нас называют быдлом не умытым,
     Таких я называю просто"Мразь"
   Всё жрут и жрут и мер они не знают,
   А на простой народ им наплевать.
   А нас молчать они лишь заставляют,
   Таких,как мы,им легче закопать.
     И все они давно уже не люди,
     Они все просто слуги сатаны.
     А это значит,что они иуды
     И сатане их души отданы.
   Но Бог Россию любит,защищает,
   А сатана нас хочет погубить,
   От злости он совсем не понимает,
   Святую Русь ему не победить. 


Рецензии