Мне опостылела чужбинушка

Мне опостылела чужбинушка,
Не радует народ чужой.
Живу я здесь как сиротинушка.
К корням отправлюсь на покой.

Не греет душу солнце алое,
Луна не светит мне во след.
И только счастье запоздалое,
Спасёт меня от этих бед.

Я из простых, не из назначенных,
Куда не сунься - будто Зло.
А мест так много обозначенных
На карте мной обведено.

Там люди добрые,открытые,
И нет замков на их дверях.
Живут они там под защитою,
И в жилах кровь течёт моя.             


Рецензии