Златокудр и златокрыл!

Я у шкафа дверь открыл,
И Амурчик, воя,
Златокудр и златокрыл,
Взвился вместо моли!
Не скелет в моём шкафу,
А Амур крылатый.
Он мне крикнул на лету:
Не догнал меня ты!
Я его и не ловил,
Бесполезно это.
Златокудр и златокрыл
Промышляет где-то.
В колчане немало стрел,
Лук в руках надёжен.
Ночевать он прилетел
И был в шкаф положен.


Рецензии