Приют любви

Приют любви твой милый дом,
Живёт в нём радость и надежда.
Мы не знаем,что будет потом,
Но,надеюсь,лучше,чем прежде.
Забываю всю боль и обиды,
Лишь когда я рядом с тобой.
Всё плохое исчезнет из виду,
Мы уйдём в мир любви с головой.
И на огненном фоне заката,
Пройдёмся по краю реки,
Где доброта не требует платы,
Где сбудутся наши мечты.

01.12.2003 г.


Рецензии