Колыбельная

Баю баюшки баю.
Мрачно стало вдруг в краю.
Спи малыш, закрой глаза.
Сна окутает лоза.

Шкаф закрой, а ключик спрячь.
Монстр хочет поиграть.
Рвётся в комнату к тебе
Воет где-то в темноте.

Баю баюшки баю.
Помни ляжешь на краю
Не успеешь ты понять
Кто утащит под кровать.

За окном слышны шаги.
На полу следы ступни
Дрема лезет сны украсть
Мысли страшные наслать.

Баю баюшки баю.
Тихо стало вдруг в краю.
Спи малыш, закрой глаза.
Сна окутает лоза.


Рецензии