Будут вечны твои Осенины

                На третью годину памяти
                Говоркова Владимира Николаевича,
                члена СПР, поэта, краеведа, публициста,
                Кинешемца




А буквально в субботу, в библиотеке 
             на "Лесозаводе",
Добрым словом тебя помянули
            и грустью запили.
Нет, не водкой, а памятью, той,
            что живуча в народе,
О котором душевно слагал ты стихи
                и красиво.

Вот и Волга, под панцирь холодный
                не хочет скрываться,
Хочет имя твоё вновь услышать,
                и песнь о России.
Да и небо ноябрьское хочет
                дождём разрыдаться.
Но не будет дождя.
Будут вечны твои "Осенины"

26 ноября 2018 год
   


Рецензии