Соляная пещера Ассоль

Белизною  волшебной  сверкает,
Соляная  пещера  Ассоль.
Кто  одышкой  и  астмой  страдает,
Вам  поможет  природная  соль.

Тут  радушно  клиентов  встречают,
Принимая  в  свой  маленький  рай.
И  всегда  от  души  предлагают,
Вам  на  травах  настоянный  чай.

Небольшая  стерильная  комната,
В  ней  красивый  дизайн  и  уют.
А  солями  насыщенный  воздух,
Ей  лечебный  эффект  придают.

Для  клиентов  удобные  кресла,
По  порядку  расставлены  тут.
Никого  не  оставят  без  места,
Все  полечатся  сорок  минут.

И  про  малых  детей  не  забыли,
Непоседливых  наших  ребят.
Уголок  им  для  игр  отделили, 
Пусть  игрушками  дети  шалят.
2018 г.


Рецензии