Очищение души

Заиндевевшие ресницы
Слегка взлетают ненароком.
То, что случилось, не ошибка.
ТО - стало для меня уроком.

Теперь я знаю, как бывает,
Как выползать примерно тоже,
К кому бежать, как исцелять -
Ответы ощущаю кожей.

Слеза - непролитый остаток -
Стекает медленно и сладко.
Она сигналит: очищенье
Прошло уверенно и гладко.

Внутри свежо, внутри просторно,
Стабильно, даже безопасно.
Я словно начинаю верить,
Что жизнь прекрасна.


Рецензии