Вот и осень наступила

Вот и осень наступила,но не верится никак.
Потому , что зеленеет еще травка на лугах.
Солнца лучик согревает нас по прежнему теплом
И малина зацветает у соседа под окном.

Но природу не обманешь , как не жарко в октябре
Все же с деревьев облетают листья желтые уже.
Дни становятся короче ,частые идут дожди
Холоднее стали ночи , улетели журавли.
  5.11.2018


Рецензии