Путь к сердцу мужчины лежит через желудок

Говорят, путь к сердцу мужчины лежит через желудок, но до желудка ещё добраться надо, а это где-то около пяти метров,не считая аппендикса, короче, путь к сердцу мужчины долог и труден.


Рецензии