Улетела

Померещилась снова мне любовь
Сразу прыгнула к ней в объятья
И снова чувствую как закипела кровь
Как обжигала меня через платье

Принципы, морали, я забыла все на свете
И влюбилась чистым сердцем так как любят дети
Закружилась голова и тело онемело
И в не реальность я....

Улетела
Ночь ласкала
Луна мне пела
Про грехи и страсти
И как миг ночь быстро пролетела
И мне было этого мало

А а а ай , а, а а а ай...
А а а ай , а, а а а ай...
А а а ай , а, а а а ай...


Крепко сжала так любовь до боли
Не отпускает из объятья желаю этой доли
Я горю в огне вся без остатка
И ночь любви моей сплошная пытка

Я ревела и страдала ночь так пролетела
Я просила и молила чтоб не уходила
Но любви нет рядом и не слышит меня
Уходя даже не обернулась

Улетела
Ночь ласкала
Луна мне пела
Про грехи и страсти
И как миг ночь быстро пролетела
И мне было этого мало


Рецензии