Наверно я не одинок...

Наверно я не одинок,
В своем метании по жизни.
Я не один извлек урок,
Не одного тревожат мысли.

   О смысли в жизни бытия,
   О том что было и что будет.
   Где лучше будет колея?
   Что мое рвение не остудит.

Не я один ищу ответы,
Что было в прошлом и зачем?
Порой не слушая советы,
В мечты впадая своей плен.

   Прем на пролом,громя преграды,
   Не выбирая путь совсем.
   За все прося себе награды,
   Глотая горстью седуксен.

Не мысля в общем адекватно,
Считаем мы,правы во всем.
Воспринимая,мир абстрактно,
Мы ждем,решение проблем.

   И нам не важно,где и сколько,
   Мы нагрешили,почему?
   Лишь иногда,нам очень горько,
   Что нам не до дали уму.

Чтобы понять простые вещи,
Что жизнь дана один лишь раз.
И что не зря нас ветер  хлещет,
А за греховность глупых фраз.

   За мысли,глупые поступки,
   Не так что жили,и не там.
   Не шли друг другу на уступки,
   А напивались просто в хлам.

Наверно я не одинок,
Когда не спится мне ночами.
Ведь далекО я не Пророк,
Я жизнь делаю,руками.


Рецензии