Наконец-то снова выпал снег

Наконец-то снова выпал снег,
Спрятав за метелью серость будней.
Холодно не воет ветер с рек ,
Принося беду в людские судьбы.

Верю, что пройдут тоска и боль,
Каждый для себя найдет что нужно
И, как говорил кот Леопольд ,
Будем жить, ребята, очень дружно.


Рецензии