три дня

как то заставили в карауле стоять,
конешно это не наше дело,
но кому то надо смыться с обьекта,
а охранная полоса,довольно загадочная,
два ряда колючей проволоки,забор,деревянная тропинка,
три ряда проволоки,полоса подснежников,полоса кактусов,
путанка девять метров,ров с водой,три ряда проволоки под Напряжением,
на причудливо изогнутых столбиках,вышки охраны...фонари.
гляжу кто то метнулся.....(**)
а так как это не моё,то упустил.
и главно---собаки...не гавкали.
через полчаса сменили---ну как там(?*)
да спокойно...ВСЁ.
через три дня ,кто то не поехал в отпуск.
и тишина...тишинааааа...ТИШИНА.


Рецензии