Капризный судьбы поворот

Ответ Саламандре на одноимённое (от имени женщины)

Капризный судьбы поворот…
Осталась одна в одночасье,
И тайная мышка грызёт
В душе… где  женское счастье?

Спасала и в зной, и в пургу,
В цунами… но хрупкие плечи
Держали… теперь не могу…
Но где наши прежние встречи?

Искру ты надежды гасил,
А я так… битьё… для цунами.
Набраться где духа и сил?
Что будет со мной? что же с нами?

Но ты не гаси ту свечу.
Прекрасное прятать в лохмотья?
Судьбы поворот… не хочу…
Хочу пустоту побороть я…


Рецензии