Заснежило

Заснежило с утра, заснежило
Тихим, чистым дыханьем зимы
И присыпало, припорошило то,
Что спать должно до весны.

Затаилась душа, затаилась
Словно чуда небесного ждёт,
Закружилась со снегом осенним
И смотрелась как в зеркало, в лёд…


Рецензии