Ёлочка. новогоднее

Ах, какая ёлочка, в гости к нам пришла.
Запах леса зимнего, с собою принесла.
Ёлочку нарядим блестящей мишурой,
Игрушками красивыми,звездою золотой.

И дед Мороз под ёлочкой,с подарками в мешке,
Раздаст он всем ребятпм, ну и конечно - мне.
Спасибо, тебе ёлочка, за празднечгый настрой,
Ведь через год, мы снова, встретимся с тобой!


Рецензии