***

Разбит маяк -
Ангел-хранитель плачет.
По комнате  лишь ужас скачет - мой
 личный всадник,
Всадник страха.
Меня - на цепь.
Мечты - на плаху.
Кто ты теперь?
Несчастный зверь!
Смотрю в застывшие
его глаза:
не мучай павшего.
Сам знаю: зря -
Я потерял себя в течении грязных улиц,
Домов пустых,
Имен, ушедших
Навсегда...


Рецензии