Разрушающая страсть...

К Вам подошла я по работе.
Ещё не зная Вас вообще.
Вы некрасивы по природе....
И маленький размер вещей...

И Вы не молоды, не бриты.
И нос неровный и большой.
Татуировками покрыты.
И череп лысый и кривой.

Вы подозрительный и странный.
Вам наплевать на остальных.
Но вы несчастливы. Не тайна,
Что в сердце Вы давно больны...

Как я влюбилась в Вас - не знаю...
Не знаю, что тянуло к Вам.
Я тоже там, внутри, страдаю-
Прибило к Вашим берегам...

В разбитой шлюпке в хладном море
Продрогло сердце без любви...
Но вспыхнул в нем огонь, и кровью
Согрелось тело: встань, живи!

Нас закрутил роман несчастный...
Он разрушает, он слепой...
Как дьявол с дьяволицей страстной,
Крушим мы души, хохот злой...

Мы забываем, кто мы, где мы...
Постель накрыла нам глаза...
Забыли думать перед делом...
Вошли в безудержный азарт...


Судьба заставила расстаться...
Но лучше так, чем гибель душ...
Любовью нужно наполняться...
А не безумством наслаждаться,
Теряя разум, упиваться,
Сорвав иллюзий глупых куш...

ноябрь 2018г


Рецензии
И неухоженный, и лысый,
В пальто одетый старый конь.
Он не Ван Дамм, и не Сталлоне.
И лишь в глазах горит огонь!

Владимир Гаинцев   28.12.2018 04:43     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт! Хорошо получилось!
С уважением, Ермакова Алиса

Алиса Ермакова   28.12.2018 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.