Ноябрьский ЕрАлаш!

Снег кружится,летает,не тает...
Белым саваном нас накрывает.
Может быть он ещё и растает-
Лишь об этом хозяйка мечтает.
Но,похоже уже не растает...
Вон сугроб за окном нарастает
Заметает мой дом заметает.
Засыпает тайгу засыпает!
А хозяйке сугроб убирать...
Так прощай дорогая кровать!
Я пошла тот сугроб убирать...
Да печурку свою растоплять...
Надо терем с утра утеплять-
Будет в комнате тишь-благодать!
******************************
Смешал всё в кучу фотошоп.
Дрова,печурку и пирог...
Калачи пшеничные..
К зубикам привычные...
Гости будут из тайги-
Сын приедет на пирог.
*********************
Снег кружится-летает
Не тает!Принимай-ка
Мой стих,дорогая!
Хозяйка домика
В  Б  У  Л  А  Е!!
(Лазарева)Пилипчук!
*****************
17.11.2018г


Рецензии