Любовь-это святое

     Любовь-это страшная сила,
     Порой она сводит с ума.
     Бывало,что в высь уносила,
     А то опускала до дна.
   Бывает душа развернётся,
   А то вдруг сожмётся в комок.
   То солнышко нам улыбнётся,
   А то вдруг до нитки промок.
     Порой ты бредёшь как в тумане,
     Бывает не мил белый свет.
     Но если любовь вдруг поманет,
     То вмиг наступает рассвет.
   Любовь-это слово святое,
   Не надо его опошлять.
   Такое родное,земное,
   И сексом нельзя называть.
     Любовь-это слово от Бога,
     Давно нам пора уж понять.
     Прекрасная жизни дорога,
     Не надо о том забывать. 


Рецензии