Поди проверь!

Говорил он мне однажды:
Нынче мемуаров жажда!
Мемуары пишут люди,
Представляя нам «на блюде»!

Чего в жизни не бывало
Врут с конца и до начала!
Принцип здесь один, поверь,
Он наврал, поди проверь!


Рецензии