Ностальгия

Я трахался вдали от дома.
Прельстили вы своим нутром.
И  мебель так была знакома.
И битый молью как ковром,

Я исполнял.Вы соглашались.
В прокуренной однушке той.
Не сокрушались мы.Сношались.
И брали крепость на постой.

Потом курили.Пили водку.
И декламировали ад.
И я чесал свою бородку.
А вы себе чесали зад!


Рецензии
хрендильгия

Александр Меркачев 2   26.11.2018 18:08     Заявить о нарушении