Хоть не имеешь ты мандата

Меня хотел ты? Так возьми,
Иль я тебе не по карману?
Гетеру русскую найми,
Но ведь тебе еще так рано.

Ты ведь пока еще студент
И не имеешь ты мандата,
А бедный нужен ли клиент?
Лишь времени ночного трата.

А может все же по Любви,
Ведь ты так молод и хорош,
Отдам все прелести свои,
Зайди, студент, чего ты ждешь???


Рецензии