Библия

 Ее делят на части,контекст вырывают,
 На все составные слова разбирают.
 Трактуют как выгодно в данный  момент
 И даже проводят эксперимент.
 
 Пытались топтать, утопить и порвать,
 Кострами большими ее запугать,
 В порошок расстереть,чтоб исчезла с земли,
 И чтоб вспомнить о ней никогда не смогли.
 
 Вот уже больше двух тысячи лет
 Бегает ложь за правдой вослед.
 Пытается истину грязью облить,
 И в Библии строки все исказить.
 
 Эта книга Святая,много зла повидала,
 И за правду свою,очень часто страдала.
 Но как не пытаются ей навредить
 Истину Бога ,немогут убить!
 
 Сам Господь откровения пророкам давал,
 Человек чтобы в Библии их записал.
 На земле не найти такой книги второй,
 Для души человека в ней источник живой. 
 
 Слово  Святое ничего не боится,
 От Бога оно светом правды струится.
 Слово истины светит лучами любви,
 Спасенье несет и жизнь для души!

 Библия все нам с тобой разъясняет,
 В ней Господь людям праведно жить завещает.
 Так же Бог объявляет наказанья свои,
 Кто грехи умножает,жизни нет впереди.
 
 Друг,помолись перед тем ,как читать,
 Ты сможешь душой Книгу Жизни понять.
 Ты узнаешь о Боге Великом,Живом,
 О Иисусе  Христе  и о Духе Святом!

 Ты поймешь, что нужно тебе чтобы жить,
 Как веру хранить и как грех обходить.
 Библия твердо идет по планете
 Долголетье ее-тысячелетия!
 
 Ничего не боится,правду Бога несет!
 Кто вникает в нее
 Тот и в Вечность войдет!


Рецензии