Сколько надо времени чтобы стать ненужным

Сколько надо времени чтобы стать ненужным?
Как легко теперь стало порвать, без объяснений натужных.
"Черный список", "пометить как спам", "заблокировать абонента".
Можно выкинуть лёгким движением руки, не отвлекаясь от "ленты".

Сами придумали тайный смысл чужим фразам, совершая тем самым ошибку.
Разучились прощать, стали врать прям в глаза, прикрываясь фальшивой улыбкой.

Только что мы общались, а вот - уже нет, и, как будто бы, незнакомы.
Не скажу, что волнует - интересует вопрос: кто всё же мы - люди или г@ндоны?


Рецензии