Всем мамам посвящается

Мама , самое лучшее слово
В нем столько музыки и теплоты.
Оно всем нам знакомо с пеленок,
Это слово так любим мы!

Мама-женщина ,мама-счастье,
Мама-нежность и красота.
Мама та, что согреет в ненастье
Защитит, если рядом беда.

Лучшей женщины в мире не встретишь.
В ней сокрыта вселенная вся.
Мама-мир и любовь на планете,
Мама-счастье мое, жизнь моя!!!

25.11.2018


Рецензии