***

***

Я позвонил тебе,
Незнакомка статная моя,
Ты ответишь мне,
В нашем знакомстве судьба.

Мне обидно в душе,
Ведь для тебя я ничто,
Твоя красота в немоте,
Моё влечение ушло.

Ты бросаешь телефон,
Тебя я не нужен совсем,
Наше знакомство-сон,
Наша встреча зачем?

29.04.1991 год


Рецензии