Тепла на душе

***********

Тепла на душе –
Почти по нулям
Батарея вот-вот
РазрядИтся...
Только теплой беседой -
Вдвоем по душам -
Твое сердце согреть
Я пришла поделиться.
И плевать, что останусь
Без заряда и счастья -
За то, сердце твое
Сберегу от ненастья

И не важно, что
Целого нет - только части.
Теплотой разведу
Над тобою ненастье.
Говорят, любит тот,
Кто себя отдает -
И не думает,
Много ли мало.
Всю себя отдаю -
Сил тебе на полет!
Улетай и прости,
Что осталось так мало ...


Рецензии