Нет тебе места

Нет тебе места
Ни в сердце, ни в доме моем!
Берег обрушен,
Где были когда-то вдвоем.

Что за стихии гуляли, где берег обрушен?..
Что уж теперь-то?.. Хватает пока еще суши
Каждому,- место найти, чтобы выстроить дом,
Что-то найдется тебе... Но не в сердце моем!


Рецензии