Содом

У каждой эпохи известной,
Выражений тьма интересных!
С Францией не разлей,
Точность – вежливость королей!

В эпоху компьютеров, дилеров,
В которой мы нынче живём.
Точность – вежливость киллеров,
Она отражает Содом!


Рецензии