Восприятие

Главное, чтобы юбка не становилась
Сильнее единственных препятствий
В жизни внегалактических дорог.
Мы делим вместе тысячилетия.
Изучаем друг друга,
Показываем свою независимость.
Умираем на коленях
И теряем контроль.
Человеческая искренность
Пробуждает чувства,
Мы потом плачем и радуемся,
Клянемся стать одном целым.
Проходят года,
Наши губы покрываются трещинами.
А глаза превращаются в камни.
Что же такое любовь?
Это наверное уверенность
И честное восприятие
К интересам обеих  сторон,
Общее созвездие
Мыслей в миг разрушения
Мира.
Это сломает траекторию
Линии,
Что ведет в прорубь
Старания умалишенных.


Рецензии