Облака

А в детстве сказки жили в облаках:
Яга, Кощей, волшебные леса.
И виделись нам в небе чудеса,
Порою наводя наивный страх.

Потом свои мечты несли туда:
К загадочным, далёким облакам.
И верили: со счастьем пополам
Нам на пути не встретится беда
.
Неведомый простор, как маг, влечёт
Своею бесконечностью теперь,
Где в вечный мир распахнутая дверь
И Божий суд нам всем представит счёт.


Рецензии