Госпожа Зима

1.Распрощалась с нами осень золотая,
  Перелётной птицей в небо улетая,
  Напоследок тучки хмурые взгрустнули,
  Не сдержались и немножечко всплакнули.

  День прошедший не воротится обратно,
  Желтый лист покинул ветку безвозвратно,
  Ветерок холодным воздухом остужен,
  Подмораживает корочкою лужи.

Припев:
Грациозно госпожа Зима шагает,
Скатерть белую повсюду расстилает,
Ветви инеем пушистым украшает,
Грациозно госпожа Зима шагает.

2.Кружат вальсом белоснежные снежинки,
  Собираются сугробы по крупинке,
  Хрусталём на солнце заискрились льдинки,
  Вновь метелица запутает тропинки.

  Седовласые морозы затоскуют,
  И узорами все окна разрисуют,
  Снегири покажут яркие наряды,
  Новый год зажжёт волшебные гирлянды.

Припев: тот же.


Рецензии