Я засыпаю

Я засыпаю,улыбаясь,не потому,что горя нет.Я потихонко превращаюсь в способного увидеть свет.И тьма во мне стала светлее,и так порою мысль тепла,что я в душе мечту лелею совсем избавиться от зла.Я верю,Ты откроешь,Боже,мне двери в свет,где тени нет,где мир мой будет отгорожен Твоей любовию от бед.


Рецензии