***

Что ты смотришь в окно всё устало?
Где улыбки той радостной след?
Я понять всё хочу, как пропала,
Как исчезла она средь сует.

Всё в глазах твоих небо теменело,
Но не видел я в нём звёзд теперь,
Словно жить вдруг тебе надоело,
Словно изгрыз тебе душу зверь.

Ты всё чаще теряешься где-то,
Одиноко идешь всё вперед,
Спотыкаясь, несясь в быстром беге,
В беге от мыслей своих, напролом.

Душу открой, ни о чем не жалея,
Воскрешу твои звезды в глазах,
А если я вдруг не сумею,
То подарю тебе Солнце в словах.
 

 


Рецензии