Не пей вина, Гертруда -2

 Не пей вина, Гертруда!
Пьянство не красит дам
Нажрёшься в хлам и станет противно
Соратникам и друзьям!

Крепче держись за якорь
Якорь не подведёт!
А ежли поймёшь, что сансара-нирвана
Так всяко печаль пройдёт!


Рецензии