Я больше не скучаю

Мне честно пофиг как твои дела,
С кем просыпаешься и засыпаешь каждый вечер.
Я бы за встречу раньше все бы отдала,
Ну а сейчас я думаю: "Вот делать было нечего".

Я не хочу, вот правда, думать о тебе,
Я больше не хочу чтоб ты приснился.
Я снова хочу жить и думать о себе,
Да и тебе желаю, чтобы ты влюбился.

Желаю счастья, отпускаю, будь свободен.
Найди любовь, женись и заимей детей.
Я знаю, дальше проще будет
Мне не жалея отпускать людей.


Рецензии