Осень

Осень настала ,
Слышен шелест листвы.
Теперь землю всю покрывают ковры.
Осень манит меня,
Взгляд я не оторву,
И смотрю , и смотрю я на эту листву.

Не могу я понять
В чем её секрет
Кто же даст мне на мой вопрос ответ?
Но она говорит что секрета нет
И что это её ярких красок цвет!


Рецензии